推广 热搜: 脑力开发  各学科学习方法  学习方法  学科学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

2015年12月大学英语四级阅读真题和答案

   日期:2019-12-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:418    评论:0    
核心提示:  下面是学习啦我们收拾的2015年12月大学英语四级阅读真题和答案,期望对大家有协助。  答案:  GMBOI,DFJHN  ICKEB,F

  下面是学习啦我们收拾的2015年12月大学英语四级阅读真题和答案,期望对大家有协助。

  答案:

  GMBOI,DFJHN

  ICKEB,FAHJG

  ABACC,CBADD

  GMBOI,DFJHN

  ICKEB,FAHJG

  ABACC,CBADD

  2015年12月四级考试如期进行。从笔者拿到的套题的阅读部分来看,整体困难程度适中,较往年趋于平稳。

2015年12月大学英语四级阅读真题和答案

  选词填空部分

  第一从选项设计上看,四大词性考查数目分布均匀,不确定形式共4个,另外只有advocate一个词属于一词多性的状况,相对选项设计总体困难程度属于中等偏易。再看文章部分,谈论的是关于儿童认知方面的常识的话题,属于小冷门,但文章语言表达适中,且短句占主体,平衡了话题生僻对考试带来的解题障碍。其中cognitive还给出了中文注解,也正好应验了大家反复强调的中文重要程度的应试常识要素。同时,空格设置处的词性相对比较轻易判断,例如,名词前给出了单复数有哪些不同的代词those作为提示,又例如,非谓语动词只考查了一个正在进行时,而做后置定语或状语的高困难程度应用本篇没有涉及。

  段落匹配部分

  第一看备选的十个小标题,均无长难句,同时出现很多重复信息,例如除了与文章title 本身密切有关的essay,flaw,flawless,perfection以外,还有mother,criticism,从而能顺利预测出文章谈及的是通过母亲的有建设性的批评,提高作者的写作能力。这也是大家需要的先题后文解决段落匹配的竞价技巧。从长文章的段落设计上看,一共11段,属于段落数目适中的状况,也为匹配选择减少困难程度。但对于所谓长阅读文章只看开头结尾的谬论,用真题第三给予回击,十道匹配中至少3题涉及段落中间部分,2题涉及对全段进行概括。

  仔细阅读部分

  维持一贯的难易结合,第一篇文章相对轻易,文章讨论为何在其他地方没办法复制硅谷胜利的起因。纵观后面的五道问题,定位点非常了解,前四题均有明确的大写同时依据出题顺序与行文顺序一致的原则,不难确定第5题对应最后一段。

  第二篇文章谈论争论或不一样建议对决策的协助,相比上篇文章,五道问题虽然没有包含大写单词,并出现信息重复的现象但也定位信息相对轻易辨别,都具有特殊性的特征如like-mindedpeople, leaders 。并且在选项中出现了十考九对的may。

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站