推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

IMA与安吉智行达成策略合作:培养复合型管理人才

   日期:2021-04-30     来源:www.qicheerp.com    作者:智学网    浏览:772    
核心提示:2021年4月21日,IMA美国管理会计师协会副总裁兼中国区首席代表李刚、华东区合作进步总监张琳、华东区合作进步经理朱雪宏一行访问

2021年4月21日,IMA美国管理会计师协会副总裁兼中国区首席代表李刚、华东区合作进步总监张琳、华东区合作进步经理朱雪宏一行访问了安吉智行物流公司【以下简称“安吉智行”】,与安吉智行总经理沈飞、首席财务官方立新、财务管理部总监王文雄,与财务部门各有关职能负责人进行了正式会面,并签署了白金级企业策略合作伙伴关系备忘录。

安吉智行总经理沈飞先生第一对IMA一行的到访表示欢迎及感谢,并详细介绍了企业进步历程。结合目前物流形势,他说到安吉智行现在的管理近况、全方位策略结构构建、管理体系建设、公司将来的进步目的等。沈飞先生同时强调,安吉智行长期以来以三化为核心,坚持技术革新与平台转型,意在创造全产业提供链价值,成为面向将来、拥有领先技术、可提供优质解决方法的物流服务商。此次与IMA的携手合作是初次与管理会计师专业组织签署备忘录,达成策略合作伙伴关系,具备特别的意义。期待双方的合作可以抓住 “十四五” 的进步机会,一同培养企业所需复合型管理人才,发展行业范围生态新格局。

IMA副总裁兼中国区首席代表李刚先生对安吉智行给予IMA的认同和支持表示感谢,并从 “政、产、学、研” 四个方面详细介绍IMA在中国的进步策略。李刚先生强调,IMA 的使命是提供一个研究、实践进步、教育、常识共享的平台,培养具备国际视线的管理会计专业人才,并积极与有关组织机构与企业就好业研究、人才培养等展开合作,帮助理论和实践范围不断向前推进。李刚先生觉得,年代的进步需要强化企业财务职员的管理会计能力,怎么样打造和锻造一支富有战斗力、国际化视线的管理会计人才团队,已然成为企业高管的核心任务,期待双方在企业数字化年代,开启管理会计人才培养的崭新历程。

双方在交谈中就将来拓展合作的范围及方法等进行了深入的探讨,随后,IMA副总裁兼中国区首席代表李刚先生与安吉智行首席财务官方立新先生作为双方代表签署了策略合作备忘录。将来,合作双方将以此次策略签约为起点,发挥各自的资源优势,在管理会计人才培养、常识传播、持续教育及行业研究等方面拓展多角度深入合作。

*安吉智行物流公司是一家里外合资的物流企业,物流业务覆盖全产业链,在全国已形成制造物流、社会物流、互联网运输和进出口物流四大主要业务板块。除此之外,安吉智行在全国范围拥有21家分、子公司,为全球五大洲100多个国家的企业提供靠谱、高效的物流服务,已成为顾客所信任的领先技术和解决方法的提供链合作伙伴。

更多推荐:

CMA是什么?CMA和行动成本哪一个比较好?

2021CMA考试报名条件出炉!快来看看!

超86%的青年负债!你花在了哪?买了什么?

5月1日,这部分新规将影响你的生活,速看!

更多资讯:

CMA是什么
CMA考试CMA考试科目CMA考试困难程度
CMA报名CMA报名日期CMA报名网址CMA报名要求
CMA培训CMA培训机构CMA培训课程CMA培训费
CMA分数查询CMA认证CMA考试报名条件CMA合格分数
CMA学习材料CMA考试概要CMA考试教程CMA免费习题




 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站